Торговля вне закона

Опубликовано: 2-07-2019, 15:38
Торговля вне закона Администрация Абинского городского поселения сообщает, что за торговлю в неустановленных местах в соответствии с Законом Краснодарского края от 23 июля 2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» предусмотрена административная ответственность:
«Статья 3.8. Мелкорозничная торговля в непредусмотренных местах
1. Мелкорозничная торговля в местах, не предусмотренных для размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 4000 рублей, на должностных лиц - 5000 рублей, на юридических лиц – 30 000 рублей.


2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5000 рублей, на должностных лиц – 10 000 рублей, на юридических лиц – 50 000 рублей».
Обращаем особое внимание на то, что продукция животного и растительного происхождения, реализуемая в непредусмотренных местах, как правило, хранится с нарушением условий, не имеет товарно-сопроводительных документов, ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов, а также документов, подтверждающих их качество и безопасность в соответствии с требованиями федерального законодательства. Употребление такой продукции может причинить вред вашему здоровью и здоровью ваших близких.
Обо всех фактах торговли в непредусмотренных местах на территории Абинского городского поселения просим сообщать в отдел экономического развития и торговли администрации Абинского городского поселения по адресу: г. Абинск, ул. Кубанская, 18, кабинет № 9 или по телефону 4-30-85.

Е. Тихонова, начальник отдела экономического развития и торговли

Вернуться назад

–ейтинг@Mail.ru яндекс цитировани¤